Ооочень плохая компания, жду ответ на свою заявку третий месяц!!! Завремстрой я это так не оставлю!!!
Это, наверное, первая УК за мой опыт общения с ними, о которой я могу сказать, что их работой я довольна. Сколько раз к ним обращалась всегда вежливы в общении и реально пытаются помочь решить вопрос, а не сыплют отговорками. Диспетчера дают обратную связь.
Объективно они стараются, ремонт делают, снег убирают, вызвать мастера уже не такая проблема как раньше. С наступающим 2024 годом и желаю в новом году не сбавлять темп!
Уважаемая Лариса! Благодарим Вас! Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания! С наступающим Новым 2024 годом!
Нравится диспетчера -реагируют быстро, и сантехник пришел через 2,5 часа после заявки. Проблему устранили. Никаких нареканий .
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв!
Завремстрой , как управляющая компания, мне нравится. Убираются подъезды, двор чисто, этим летом даже цветы были посажены упр. Комп. В целом довольны, единственный минус , счета за комунальные услуги, но это почти не зависит от УК.
Уважаемый Роман! Благодарим Вас за добрые слова!
На первый вопрос "Как вам услуги компании?
На первый вопрос "Как вам услуги компании?
НИКАК. 13-го сентября была подана заявка № 08389 "проверить не перекрыт ли стояк обогрева полотенцесушителя" и что интересно до сих пор ничего не сделано. Диспетчер (я понимаю) это его работа принять заявку и передать исполнителю. И вот в этом звене где-то сбой. Либо передача не состоялась, либо исполнитель на это смотрит по-другому. Не пора ли проверить исполнительную цепочку?
И еще, на сайте есть эл. адрес, он для каких целей? если на письмо никакого ответа.
Уважаемый Виктор! Приносим извинения за задержку восстановления отопления по стояку полотенцесушителя, это было связано с несанкционированной установкой крана на перемычке в одной из квартир по стояку. Запланированы работы по демонтажу данного крана на перемычке.