Это, наверное, первая УК за мой опыт общения с ними, о которой я могу сказать, что их работой я довольна. Сколько раз к ним обращалась всегда вежливы в общении и реально пытаются помочь решить вопрос, а не сыплют отговорками. Диспетчера дают обратную связь.
Объективно они стараются, ремонт делают, снег убирают, вызвать мастера уже не такая проблема как раньше. С наступающим 2024 годом и желаю в новом году не сбавлять темп!
Уважаемая Лариса! Благодарим Вас! Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания! С наступающим Новым 2024 годом!