Usave auto

Центр по ремонту и допоборудованию автомобилей
  • Закрыто до 10:00

Скидочная карта не работает,цена за пластиковую накладку дороже,чем в других магазинах.Сроки доставки не радуют.

Добрый день!

Бонусная программа теперь работает, все бонусы зачислены за время поломки, приносим свои извинения за неудобства.

От товара на который не можем обеспечить приемлемые сроки и конкурентные цены отказались.

А за двоечкой влепим единичку, хуже уже некуда, за последние 4 месяца Я 3 раза обращался в этот магазин. Все 3 раза о том что необходимый мне товар только под заказ сообщали в самом конце.

Ребят а у вас что - стол заказов или магазин? Заказать Я могу и сам, причем без вашей наценки. Сервис отвратительный.

Vladimir Chekushin написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день, Виктория!

Это были первые шаги в области онлайн продаж, они были неудачные, поэтому решено было оставить только оффлайн магазины, до момента пока не сможем предоставить высокое качество сервиса в онлайн.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

В магазине самом не был. делал заказ через их сайт, потому что доставка по городу бесплатная. Понравилось, что на следующий день уже привезли все. Масло, конечно, ничем не отличается, а вот щетки особенно порадовали. Никогда не брал такие-heyner. Работают отлично, пошли дожди, ездить комфортно. Брал еще на акции-вышло совсем сладко