На мой взгляд - хороший провайдер! Совсем не хуже других, вот. Очень приятно общаться с их поддержкой в личном кабинете, всегда дружелюбные и не хамят, расписывают все детально и понятно:) Подключать тоже приходиле приятные мастера в опрятной рабочей одежде плюс на ноги надели бахилы! Работает интернет стабильно с хорошей скоростью, даже роутер не нужно было покапать - дали в аренду, теперь у меня есть вай-фай:)
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады, что вас всё устраивает. Если будут какие-либо вопросы - пишите в любое время, будем рады помочь!)