Первая Балконная Компания

Производственно-монтажная компания
  • Архангельск, Окружное шоссе, 3 к1
  • Пожарная часть 750 м

Отзыв является сугубо личным оценочным суждением!

Первая Балконная Компания vk.com/balkony29 в лице Макаренко Михаила Валерьевича,позорная шараш контора.Занимаясь 7 лет установкой и изготовлением окон и других систем из ПВХ,люди мне кажется забыли уважение к клиенту и репутации в целом.

1.Сроки установки оказались вообще непонятными,в начале...

Отзыв является сугубо личным оценочным суждением!

1.Сроки установки оказались вообще непонятными,в начале попросили отсрочку,в связи с каким то срочным заказом,ок,подождем!Но потом пришлось несколько раз звонить и напоминать им о себе,что уже доставило дискомфорт!

2.И вот через две недели приехал установщик,вид которого не внушал доверия,что в итоге и подтвердилось.Как обнаружилось позже окно поставлено не в уровень,не критично,но неприятно!Отлив был залит каплями пены,наличники подрезаны как то неровно,замазка с внешней стороны окна с небольшими пропусками.Но самое смешное и печальное этот так сказать "специалист"сказал:СТАНДАРТ!!!Быстро убегая,забыв убрать за собой мусор и сдать работу!Термометр и сетку он забыл тоже поставит,хотя он вообще их забыл!Позже Михаил привез,только сетку WTF?!!!А термометр?

3.Ещё окно было сделано, с недочетами,отсутствовал кусок резины внешнего уплотнителя 5-7 см,некоторые саморезы которыми крепится фурнитура были с разбитыми гнездами(возможно использовались повторно или с какой то разборки старого окна).

Все претензии были высказаны Михаилу,на что в ответ была улыбочка и слова: "косяк","косяк"!Параллельно доказывая,что это нормально,у него тоже так сделано?!! Резинку уплотнителя он поменял через месяц,а обещал через неделю,пришлось напоминать ему каждую неделю об этом(((,привёз и термометр,самое смешное он тоже забыл его и ездил повторно за ним,это ужасно!

В целом вся это ситуация оставило один только негатив о компании и Михаиле как руководителе,способном адекватно отвечать на претензии и нести ответственность!На рынке окон ПВХ огромная конкуренция поэтому внимательно подходите к этому вопросу,чтобы избежать подобных ситуаций.Доверяйте проверенным компаниям и людям.

P.S.Михаил Валерьевич вам хочется пожелать удачи,проявлять уважение к клиентам и помнить,что главное в бизнесе -это репутация,не забывать и помнить об этом.

• Добрый вечер, уважаемый Андрей Сергеевич!

Благодарим за ваш отзыв и конструктивную критику нашей работы. Мы сожалеем, что во время нашего сотрудничества не все прошло гладко. В любой работе иногда возникают сбои, все мы люди, и от ошибок никто не застрахован. Случаи недостатков изделий случаются крайне редко, но все же бывают. Как я и говорил, завод-изготовитель оставляет за собой право решения проблемных вопросов в течение 30 календарных дней, и в вашем случае, нам не удалось ускорить его решение. Но могу Вас заверить, что данная ситуация была у меня лично на контроле. Конечно же, это не снимает с нас ответственности за доставленные Вам неудобства.

Поэтому от лица нашей компании приношу свои извинения за причиненные неудобства и негативные эмоции. Ваши замечания очень ценны для нас и помогут в дальнейшем улучшить качество нашей работы!

Я уверен, что у вас не будет проблем в эксплуатации оконных блоков, но даже если у вас возникнут какие-то вопросы – я всегда на связи и готов Вам помочь в кротчайшие сроки! Я очень надеюсь, что в будущем вы продолжите сотрудничать с нами и позволите изменить Ваше мнение о нашей работе!

Всего наилучшего, руководитель "Первой Балконной Компании" Макаренко Михаил

• Спасибо за ответ Михаил Валерьевич,извинения приняты!Ок!В любой работе возникают сбои согласен,признавать ошибки дорогого стоит,от них правда никто не застрахован!Лично к вам,как к человеку претензий нет,надеюсь в будущем у вас не будет таких промахов ,вы как молодой руководитель сделаете выводы!Компанию,фирму,предприятие,любой бизнес делает команда людей,а руководитель отвечает за всё,такая вот нелегкая у вас работа,всех благ!

Чуть позже напишу вам письмо на эл.почту поясню несколько позиций,не публично.