К сожалению сервис данного заведения оставляет желать лучшего. Если раньше это было место, куда мы приходили с друзьями посидеть, поиграть в настолки, то теперь сюда даже на обед зайти не хочется.
Обслуживание ужасное, официанты абсолютно безучастны, блюда выносятся долго. Один балл можно поставить только за то, что еда в итоге оказалась на столе. Из плюсов - все.
Сергей, добрый вечер. Подскажите, в какой день недели Вы обедали в нашем кафе, чтобы разобраться в ситуации и принять меры. Приносим Вам свои искренние извинения. Постараемся максимально быстро принять меры по решению данной ситуации.