Отличная кафешка. Вкусная еда, обслуживание отличное, приносят всё быстро. Заходили на кофе, всё понравилось.
Доброго времени суток)) Доброжелательный персонал) доступные цены, а главное вкусная еда) всем советую
Ходил в это кафе, в общей сложности 3 раза, с дамами. Персонал довольно дружелюбный и достаточно быстро обслуживают. Места всегда были в наличии. Заказывали мы кофе/чай и сладости, поэтому про остальную кухню ничего сказать не могу. Но пирожные и торты мне понравились. Вполне можно пойти сюда на свидание.
Шикарное обслуживание, спасибо большое за приятную атмосферу и хороший отдых. Очень приятная музыка и шикарная атмосфера)))
Спасибо, Артем! Рады, что Вы выбираете наше кафе для отдыха
К сожалению сервис данного заведения оставляет желать лучшего. Если раньше это было место, куда мы приходили с друзьями посидеть, поиграть в настолки, то теперь сюда даже на обед зайти не хочется.
Обслуживание ужасное, официанты абсолютно безучастны, блюда выносятся долго. Один балл можно поставить только за то, что еда в итоге оказалась на столе. Из плюсов - все.
Сергей, добрый вечер. Подскажите, в какой день недели Вы обедали в нашем кафе, чтобы разобраться в ситуации и принять меры. Приносим Вам свои искренние извинения. Постараемся максимально быстро принять меры по решению данной ситуации.