Кензо

Суши-кафе
  • Архангельск, улица Воскресенская, 59 — цокольный этаж; центр Жемчужина
  • Новгородский проспект 160 м

Ходили с детьми, поэтому сразу скажу что "2" - это средняя оценка между 3 за кафе и 1 за детскую комнату. (дата 26 января 2019)

Кафе:

Плюсы:

Атмосфера в зале, есть достаточно редкие блюда в меню.

Минусы:

Высокие цены, персонал не может рассказать о составе блюда (что такое фунчоза, например), подача блюд смутила (чай, а через 20 минут - десерт)....

Кафе:

Плюсы:

Атмосфера в зале, есть достаточно редкие блюда в меню.

Детская комната:

Плюсов нет.

Минусы:

В день посещения были морозы, детская у самого входа, там холодно, из развлечений - телевизор с мультиками. Одинокий шкафчик с кухонькой и две кастрюльки плюс столик с тремя сломанными карандашами, и несколько больших плюшевых игрушек неизвестно когда постиранных - заставить ребенка во что либо из этого поиграть очень сложно, по этому все дети сидят и глазеют в экран, где идет "босс молокосос" или что нибудь подобное.

Можно сходить один раз, попробовать невидаль типа супа том ям или ким чи, но как постоянное семейное место отдыха не советую.

• Не соглашусь, цены обычные, а чай дак вообще дешевле всех в городе. Хоть и сам являюсь отцом, но по детской комнате судить заведение сомнительная перспектива🤔

• P.S. Забыл добавить, что на мой взгляд это лучшее заведение азиатской кухни, а уж взгляд у меня придирчивый