Захожу или в обед покушать (недалеко работаю), или так просто поужинать с женой или друзьями. Прикольное место, всё вкусно. Обслуживание на высоте.
шли ради вок и роллов. последние - до сих пор радуют, а вот соба с курицей изменилась: одна лапша. курицы и овощей пожалели. неприятно, что стали так явно экономить. Брали еще салат с копченой курицей и апельсинами, неплохо, но заправки не хватило пикантности. Пока все таки воздержусь от похода
Сегодня меня в очередной раз разочаровала доставка. ☹️Заказ везли более 2 часов. Странно то, что курьер приезжает сразу после моего гневного звонка. Он ждёт его у моих дверей?? Первый раз с нами так поступили в День рождения, сегодня уже второй!Горячие роллы естественно были уже холодными! Хотелось бы отметить, что блюда в доставке заметно отличаются от тех блюд под теми же названием, которые подаются с самом ресторане!
Крайний мой поход в это заведение был ещё в марте 2019 года..до этого все нравилось ,вкусно ,уютно , спокойно,можно было поработать за ноутом. Но в кайний раз ,когда мне принесли воду с волосами желание посещать сие заведение пропало.
Вот такое авокадо используют в блюдах, приготовленных в КЕНЗО Архангельск 06.04.2020. Были очень не приятно удивлены.. Хотя являемся постоянными клиентами.