kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Архангельск, улица Воскресенская, 20 — 1 этаж
  • Титан Арена 30 м

Скажу вам честно, ребята, kari один из немногих магазинов с разумными ценами. У меня мало времени, чтобы ходить по магазинам, а здесь- выбираешь на сайте понравившуюся модель, размер, заезжаешь в магазин и уже все готово. И гарантия на обувь 90 дней. Правда менять обувь мне не приходилось ни разу, всегда все подходило, покупками я довольна. Коплю бонусы спасибо специально для kari)

Здравствуйте, Лия!

Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа. Благодарим вас за высокую оценку. Рады что, вы остались довольны посещением нашего магазина. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений!

• Здравствуйте, Лия!