Бармен - ужасный хам с руками из ж..., администратор не в состоянии грамотно рассадить посетителей, чтобы те не выясняли отношения из-за стульев. Девушки - танцовщицы раньше были лучше, нынешние - с целлюлитом лениво покачиваются около шеста. Музыка - просто убогая попса, раньше было лучше. Так что хотите хорошо провести время - проходите мимо "Эдисона".
Здравствуйте, tatarionok! Сожалеем, что в те времена Вам у нас не понравилось и приносим свои извинения! Мы развиваемся и работаем над своими ошибками, поэтому, будем снова ждать Вас в гости :)