Эдисон

Кафе-бар
  • Открыто до 06:00
  • Средний чек – 1000 ₽

Всего две девочки в воскресенье. Одна полвечера просидела со своей подругой-лесбиянкой. Девочки урасивые. Цены адекватные.

Если сравнивать Петрозаводске иархангельские кальян, в Архангельске в Эдисоне самый лучший кальяна самый лучший !!!!Кальянщику Респект!!!!)))))))

Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас в гости :)

раньше было хорошо сейчас жесть...контингент поменялся, персонал так себе и грязно как-то..больше похоже на трешместо. но музыка все также хороша

Здравствуйте, Полина! За это время уже многое поменялось, поэтому будем рады видеть Вас снова у нас в гостях :) Надеемся, новый ремонт и персонал приятно Вас удивят.

Ужасный персонал. Особенно стриптизерши, которые не умеют танцевать и улыбаться. Ценники дорогущие, а заказ песни - внимание: 1500!!!!!! Не советую никому. Админы, бармены, официанты, диджеи, да весь персонал в нетрезвом состоянии. А еще через стенку от заведения - надгробия и памятники с крестами продаются. Жуть.

Артем, здравствуйте! Откроем Вам маленькую тайну: у нас никогда не было и нет стриптиза :) Ценники на напитки и кухню у нас средние по городу. Поэтому, мы сожалеем, что Вам у нас не понравилось и приносим свои извинения. За это время многое изменилось, поэтому будем ждать Вас в гости снова.

Здравствуйте, tatarionok! Сожалеем, что в те времена Вам у нас не понравилось и приносим свои извинения! Мы развиваемся и работаем над своими ошибками, поэтому, будем снова ждать Вас в гости :)