• Архангельск, улица Воскресенская, 99 — 1 этаж
  • Тимме-Воскресенская 140 м
Vadim Kobelev написал 2 отзыва об этом месте

АТК Это просто что-то УЖАС

АТК Это просто что-то УЖАС

31-10-2018 со стороны сотрудников АТК были заблокированы порты с 1-443 и даже не сообщили а у меня статический белый IP адрес, в следствии чего видео наблюдение удаленная 1С просто упали нанесли ущерб, не советую провайдера для бизнеса, так и с технической стороны, крутят вертят как им угодно, а то что люди пострадали, техническая служба напишите письмо на почту по телефону не могут не чего сказать, зачем там сидят не понимают нечего, как интернет в последнее время очень плохой как пользователь не советую ,да и дерут денег больше всех, нет ни нормального личного кабинета, сотрудников, как из 90, что случиться в офис идти. Перешел на билайн все стабильно меня устраивает и дешевле и сервис лучше как и интернет канал.

• Уважаемый Vadim Kobelev, абонентов с Вашими ИО в нашей базе не зарегистрировано. Если проблема действительно существует, просим Вас связаться со службой технической поддержки по электронному адресу support@atvc.ru или по телефону (8182) 423-505 (круглосуточно).

Обращаем Ваше внимание, при обращении в службу тех. поддержки потребуются Ваши реальные контактные данные и номер договора.