Анров

• Архангельск, набережная Северной Двины, 71 — 1 этаж
  • Поморская 290 м
shick написал 3 отзыва об этом месте

Кошмар. Зашли попить кофе-

чай, сначала не было меню , сейчас официанты заняты не кому принять заказ. Больше ни ногой. Меню понёс один, заказ принимала другая.На половину пустой зал, но все куда то бегают, типа заняты. Ещё и тирамису не первой свежести. Сегодня 1 июня.

P.s. Чай понравился, прямо букет раскрылся, но это ни заслуга персонала, а...

Кошмар. Зашли попить кофе-

P.s. Чай понравился, прямо букет раскрылся, но это ни заслуга персонала, а производитель хороший.

• Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего кафе. Приносим наши глубочайшие извинения за испорченное настроение. В нашем заведении у официантов нет своих или чужих столов, поэтому вас могли обслуживать несколько человек. Это нормально для мест работающих в формате "casual dining". В своей работе мы всегда стараемся соответствовать высоким стандартам качества и сервиса, но никто не отменяет человеческого фактора. Для справки: срок реализации панакоты 3 дня. Все же, дабы сгладить ваше неприятное впечатление от посещения нашего кафе мы хотим вас угостить любой чашкой кофе на ваш выбор!

Будем ждать вас снова!)

• В дополнение мы всегда готовы вас выслушать индивидуально, для этого сообщаю свои контакты : Егор 89036096185 менеджер по сервису.