Одно из лучших кафе города. Жаль, что не всегда есть свободные столики. И однажды подали переваренную пасту. Поэтому четыре, а не пять.
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отклик 🙏🏻 Если есть такая возможность, то столик действительно лучше бронировать заранее. Сделать это можно по номеру 48-71-71 или написать нам WhatsApp/Telegram по номеру +7 921 248-71-71.
Нам жаль, что вам подали пасту, не соответствующую состоянию аль-денте — мы обязательно обратим на это внимание. Мы всегда открыты к обратной связи от наших гостей и делаем на этом акцент в обучении персонала. Также в правилах нашей компании: если вам не понравилось блюдо или вы считаете его качество ненадлежащим, то мы всегда готовы переделать блюдо, убрать его из счета или сделать комплимент.
Будем рады снова видеть вас в гостях!