Нам очень понравилось! Вкусное свежее мясо, хорошее пиво, вежливое обслуживание. Вернемся сюда еще..
Мая, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏🏻
Будем с нетерпением ждать вашего следующего визита, чтобы вновь порадовать вас!
Мая, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏🏻
Будем с нетерпением ждать вашего следующего визита, чтобы вновь порадовать вас!
Заходили с подругой сюда выпить кофе и съесть что-нибудь сладкое. Прикольно. Обслуживание понравилось, атмосферно внутри. Выбор хороший
Жанна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🏻
Будем рады снова вас видеть!
Классный ресторан, были здесь с мужем недавно, очень было все вкусным)) Официанты были вежливыми при обслуживании. Цены нормальные.
Виктория, здравствуйте!
Спасибо за отзыв 🙌🏻 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады снова вас видеть!
Красивая эффектная подача блюд, красивая посуда, мне очень нравится!! ну и обслуживание конечно на хорошем уровне, цены не сказать что огромные, поэтому в последнее время я зачастила к вам) и советую всем своим знакомым
Владимир, здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв о нашем ресторане и рекомендации 🙏🏻 Мы очень рады, что вам всё нравится. Надеемся видеть вас снова!
Ресторан с богатым меню не может не радовать. И развлекательная программа каждую неделю другая. спасибо
Здравствуйте!
Мы не часто проводим развлекательные программы и мероприятия в ресторане Анров, но спасибо вам за отзыв и оценку 😌