- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Давно являюсь постоянным гостем.
И когда появилось блюдо шпинат со сливками очень радовалась.
Идут годы, я всегда его заказываю.
Но с годами заметила, что цена растет вверх, а качество вниз.
Мало того, что сливок давно уже нет, в отличие от показанного на картинке блюда. Это картинка из прошлого.
Так ещё и этот лук... изначально был порей,...
Давно являюсь постоянным гостем.
И когда появилось блюдо шпинат со сливками очень радовалась.
Идут годы, я всегда его заказываю.
Но с годами заметила, что цена растет вверх, а качество вниз.
Мало того, что сливок давно уже нет, в отличие от показанного на картинке блюда. Это картинка из прошлого.
Так ещё и этот лук... изначально был порей, потом заменили на красный и рубят его как будто топором. При чем несколько раз просила до поваров донести что неприятно грызть крупно надрезанный полусырой лук.
Безполезно. Обратной связи нет.
Мне очень жаль.
Сами сравните фотографии.