Давайте поговорим о заведении Fabrika. Место из 10 на 0. Скажу вам так, я бы не сунулась в заведение, если б не stand-up Enjoy Division. У нас в городе до фига ресторанов/кафе/баров. Но так никто и не научился из предпринимателей обучать персонал сервисом хорошим. Так вот, устроили шоу в Fabrika, знают, что придёт много народу. Почему не...
Показать целиком
Давайте поговорим о заведении Fabrika. Место из 10 на 0. Скажу вам так, я бы не сунулась в заведение, если б не stand-up Enjoy Division. У нас в городе до фига ресторанов/кафе/баров. Но так никто и не научился из предпринимателей обучать персонал сервисом хорошим. Так вот, устроили шоу в Fabrika, знают, что придёт много народу. Почему не подготовиться и не заказать еду, алкоголь, а так же сделать больше официантов в бар?! Мы сели с подругами за стол. Пришла официант с извинениями, что их сегодня двое и с намёком, что заказ придётся подождать. Ладно. Это не беда. Все мы люди, все мы понимаем. Но почему официантки в разной одежде?! По-моему так должен быть дресс код. Я заказала салат "Цезарь" (почему в кавычках объясню далее), моя подруга заказала салат из семги и бокал вина. 3-яя заказала стейк из свинины и чай медово-имбирный. Пришла официант. Принесла салат из сёмги... Он был горький, а так же семга была со льдом. Т.е. Повар решил из морозилки сразу выложить в салат. Салат "Цезарь" был с укропом, заправка из майонеза и .... и капуста))) Стейка, чая и вина не было. Подруга спросила, все остальное есть? Сказали да. Она попросила другое вино, на что ей ответили, что вина все таки никакого нет((( Мы заказали пиво Alter Bayer, через 20 минут к нам подошли и сказали, что его тоже нет. Мы решили заказать другое пиво, оно было. Но оно такое ужасное... фу. Вода, как вода было. Под конец вечеринки мы решили ещё посидеть. Да и ведущий Александр Копченов, предложил всем остаться на after party. Мы решили заказать сырные палочки с соусом. Через 20 минут мы все таки выловили официанта, которая стояла и болтала с кем-то о том, о сем. Не реагируя на то, что мы ее зовём. Заказали сырные палочки. Проходит минут 15, она подходит к нам. Спрашивает мы ли заказывали их. Мы ответили, что да. Она сказала хорошо и ушла. Прошло 30 минут (напоминаю в баре не было уже почти никого), к нам приходит другой официант. И говорит, вам девушка сказала, что нет сырных палочек, мы говорим, нам никто ничего не говорил. Она сказала, так вот их нет и ушла. Посуду со столов тоже никто не убирает. Туалет ужасный, раковина сломана, полотенец бумажных и мыла нет. Запах ужасный!
Моя краткая история о баре Fabrika.
P.S= наша компания не рекомендует бар Fabrika.