- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
нормальная столовая, не хуже других.рядом с работой, поэтому захожу на обед часто. народу конечно много бывает, но вроде не сильно долго получается и вкусно довольно таки
7 лет
0
0
3
нормальная столовая, не хуже других.рядом с работой, поэтому захожу на обед часто. народу конечно много бывает, но вроде не сильно долго получается и вкусно довольно таки
Вкусный только хлеб из тандыр, остальное редко дотягивает на троечку. ценник не сказал бы, что бюджетный, а в половине выпечки теста больше, чем начинки. например чебуреки - давно таких отстойных не ел, настроение в минусе...
пошли мы с женой пока ждали мелких в соломбала арт в грядку на площади на завтрак. зачем делать открытую кухню, если вытяжка не справляется с тем дымом и запахами, которые издает плита на блинах. Это жуть какая-то все пропахли, сидели у окна по никольскому очень холодно. Брали блины с начинкой, вроде с подогрева были, все равно холодные, благо...
пошли мы с женой пока ждали мелких в соломбала арт в грядку на площади на завтрак. зачем делать открытую кухню, если вытяжка не справляется с тем дымом и запахами, которые издает плита на блинах. Это жуть какая-то все пропахли, сидели у окна по никольскому очень холодно. Брали блины с начинкой, вроде с подогрева были, все равно холодные, благо микроволновка стоит или остыли так от дубака тамошнего
7 лет
0
0
3