- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень расстроил этот филиал сегодня.
Были в пиццерии, заказали Диабло на тонком тесте с собой. Попросили не поливать соусом.
По готовности попросила открыть коробку - сделали с соусом.
Стали переделывать.
По приезду домой оказалось, что сделали без соуса, но на традиционном тесте. Я такую пиццу не ем.
Ну а искусство нарезки лука заслуживает особого...
Очень расстроил этот филиал сегодня.
Были в пиццерии, заказали Диабло на тонком тесте с собой. Попросили не поливать соусом.
По готовности попросила открыть коробку - сделали с соусом.
Стали переделывать.
По приезду домой оказалось, что сделали без соуса, но на традиционном тесте. Я такую пиццу не ем.
Ну а искусство нарезки лука заслуживает особого внимания. Почему сразу луковицу целиком не закинуть?
-1200 рублей.