Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Архангельск, Гайдара, 12 — 1 этаж
  • Гайдара 160 м

Хочу выразить благодарность АН "ЖИЛФОНД" за помощь в продаже квартиры, но Наталье Шемякиной вот прямо ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО, мастер своего дела, убедился в этом лично. Она сказала продадим за месяц дак мы и продали за месяц, а не то что я один пол года продавал и тишина. Спасибо большое))) Всем рекомендую данное агентство недвижимости!!!! Мастера своего дела)

• Спасибо, что вы доверили нам решение жилищного вопроса. Мы всегда стремимся выполнить работу быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен! Вашу благодарность мы обязательно передадим Наталье, ей будет очень приятно:). Всего наилучшего!