Zажигалка

Стриптиз-бар
  • Открыто до 06:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличное место, случайно зашли в этот клуб, но ни разу не пожалели. Музыка топчик, адекватная публика, офигенные коктейли. Девчонки огонь🔥 просто с ума свели) Поставил бы все 10⭐

Дмитрий, спасибо! Здорово, что вы отлично провели у нас время, приходите повторить :)

Были первый раз здесь, крутое место, нам зашло. Много красивых девчонок, позитивных, общительных, отличная музыка, море качественного алкоголя. Что еще нужно для хорошего вечера😉

Большое спасибо за то, что выбираете нас, Алексей! Всегда рады видеть вас в гостях :)

Понравилось ненавязчивое обслуживание, соблазнительные красавицы, которые зарядили позитивом и уехал в отличном настроении от них. Были с друзьями, отметили что хороший выбор в баре и с ценой/качеством алкоголя все было в норме, есть с чем сравнивать разумеется

Спасибо за отзыв, Эдик! Здорово, что вы отлично провели у нас время, приходите в гости вновь :)

Доводилось быть в этом клубе в другом регионе, могу сказать что ждал с нетерпением когда же уже откроют у нас. Не разочаровали, все как всегда на высоте как по сервису, так и по красоткам, которые здесь в центре внимания. Заведение для души, эстетика женских тел просто зашкаливает!

Юра, спасибо за отзыв! Приятно знать, что нас ждали. А теперь мы будем ждать ваших следующих визитов :)

Не зря решились приехать в клуб, смогли провести время с удовольствием, не пришлось сидеть и скучать за столом, потому что тут и музыка нормальная играла, так что вечеринка на ура была организована. Будет возможность-приеду еще, дороговато, но можно позволить иногда выбираться в клуб