Ставили несколько окон на даче. До сих пор есть гарантия, хотя прошло года три, наверное. И, оказывается, гарантию продлили еще на три года. Мастер предложил профилактический осмотр, мы согласились.
Хорошая фирма.
Хорошая фирма.
Был приятно удивлен обслуживанием в компании! Летом 2012 года заказывал окна в деревенский дом. 16 штук. Везти далеко - поэтому устанавливал сам. Опыт уже был.
Прошла зима и в одном стеклопакете лопнуло одно стекло. Пришел заказывать дубликат, будучи абсолютно уверен, что при самостоятельной установке ни о какой гарантии не будет и речи. Когда менеджер узнал причину повторного заказа, САМ предположил, что возможен брак стеклопакета и предложил оставить претензию. Прошло всего 8 дней! и я получил новый стеклопакет без лишних хлопот и проволочек.
Молодцы! Отличный пример как нужно работать и относиться к клиентам.