Спасибо специалистам этой фирмы за оказанную помощь. Долг в миллион рублей был для меня серьезной нагрузкой. Я брала кредиты на ремонт своей квартиры, и обратилась к этой фирме, узнав о ней из интернета. Там много отзывов о том, как людям действительно помогают выйти из трудных ситуаций. Подписав договор, я получила защиту, и все юридические аспекты по списанию долгов теперь решали они. Я просто оплатила услуги, и всё. Теперь я банкрот, долгов больше нет. Процесс проходил в арбитражном суде, и мне выдали определение, подтверждающее освобождение от долгов.
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".