Мои слова благодарности всем юристам юридического центра! С вашей компанией я знакома по Улан-Удэ. Там моя родная сестра Еремеева Н.Г. прошла банкротство в 22 году. Никто из родни не верил, что так можно, а у нее получилось. Когда наша мама по нашему совету решилась списать кредиты то мы ее конечно отправили к вам. К сожалению уже не могли ей помогать каждый месяц платить по кредитам на ремонт и технику, потому что у меня самой ипотека и кредиты на ремонт, у сестры дети и муж и свои заботы и она не хочет пока без надобности брать новые кредиты. Это не то что оправдание, но объективно банкротство для мамы как пенсионерки гораздо лучше, чем сводить последние концы и переживать. Она это и сама поняла. Если ближе к делу то отношение юриста, который с ней работал в юридическом центре понравилось.Не только про его знания и вежливость, но и сопереживание. Понятно что работа такая и нужно найти подход к каждому человеку, да только не у всех это получается. Тут получилось, мама вернулась открыленная с консультации. Договор мы перед тем как подписали почитали дома и сравнили с тем который у сестры был, все также, никаких хитрых формулировок не добавилось. Хоть и есть удачный пример все равно немного страшно было решиться. Сейчас уже документы на суд юристами собраны, мама вносит платежи за банкротство и они меньше чем ее ежемесячный платеж в 2 банка, все идет как нам и обещали. Не сомневаюсь, что все получится и с мамы спишутся все кредиты.И кто бы что не говорил но лучше поступить так чем годами страдать и болеть от нервов и не иметь достаточно денег на нормальную еду, одежду и лекарства. Я постараюсь дополнить свой отзыв, когда пройдет суд и мама официально избавиться от долгов по кредитам. Спасибо Вам еще раз за то что вы помогаете простым людям как мы, не пугаете сложными терминами и не стыдите!
Добрый день, Светлана!
Спасибо, что нашли время оставить такой содержательный отзыв! Искренне рады, что оправдали Ваши ожидания. Обращайтесь по любым вопросам, мы на связи.
С наилучшими пожеланиями команда, «Юридического центра помощи»
Добрый день, Светлана!
С наилучшими пожеланиями команда, «Юридического центра помощи»