Все по стандарту Мака. Оперативно. Со столов убирают тоже быстро
летнее меню ван лав. Заказывал без лука, все сделали, как просил
Все по стандарту Мака. Оперативно. Со столов убирают тоже быстро
летнее меню ван лав. Заказывал без лука, все сделали, как просил
Обычное впечатление от стандартного мака сильно испортил персонал.
Я все понимаю, мы находимся на краю географии, но это не повод пренебрегать нормами гигиены.
Обычное впечатление от стандартного мака сильно испортил персонал.
- Кассир, который работает без перчаток - взяв деньги у клиента и пробив чек этими же руками отправился собирать заказ и трогать еду. Менеджер (в голубой рубашке) постоянно зачем то заходит в секцию приготовления еды без головного убора, видимо именно оттуда и волос в картошке фри. Большая часть сотрудников на сборке готовых заказов так же без перчаток. Берут мороженное, булки, картошку и другую еду без перчаток. И головных уборов. Мойщик посуды стал снимать мыльные перчатки так же в зоне приготовления пищи и мыльная вода с его перчаток полетела прямо на готовящуюся еду. Все это я увидел за пару минут пока ждал свой заказ. Желание приходить упало, а очень жаль. Раньше мак был эталоном стандартов фастфуда.