Vet911help

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В клинике всё было быстро, аккуратно и чисто, а сама обстановка выглядела красиво и ухоженно. Последний раз звонила по поводу прививки для собаки, теперь ее ждем. Год назад также обращалась за прививкой, и тогда всё прошло отлично. Это был единственный визит с питомцем, но он оставил только положительные впечатления.

Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Я обращался в эту ветеринарную клинику, когда моя кошка серьезно заболела — пришлось сдавать анализы крови и мочи. Врачи сразу определили проблему и назначили курс антибиотиков, таблетки надо принимать в течение определенного времени. Еще хочу отметить, что персонал отнесся к нам очень хорошо, были вежливы и доброжелательны.

Нужно было провести питомцу УЗИ, поэтому нашел данную клинику и решил обратиться. Недавно я приезжал с котом, интересовался, чем его кормить и как. Когда питомца осматривали, с ним хорошо обращались. Заметил, что сотрудники нормально выполняют свою работу, адекватно относятся к делу и все объясняют.

Всё было замечательно! Самое главное, что сотрудники оперативненько подстригли когти коту, и при этом процедура была достаточно дешевой.