Ребенок посещал весенний ит-клуб, все очень понравилось, каждый день ходила с удовольствием и ждала занятий.Было интересно,весело, очень приветливые педагоги
Ребенку нравится изучать робототехнику в академии, а для меня важно, чтобы он был удовлетворен. Изначально начали водить его в школу, чтобы он определился с направлением. При поступлении в академию родителям проводили ознакомительный семинар.
Дочери нравится атмосфера в академии и преподаватели. Учится на 2-ом курсе, проходили робототехнику и преподаватели нам в группу присылали фотографии работ. Впечатлил Roblox, ребёнку понравились занятия в игровой форме, мотивировали её. Я поддерживаю дочь в начинаниях! В академии есть возможность попробовать несколько направлений. Ребёнок получает для себя полезные навыки, которые ей пригодятся в будущем с возможностью в дальнейшем определиться со своей деятельностью.
Внук занимается второй год, я вижу, как он продвигается в своем понимании компьютера, ему интересно. Дети представляли свои работы по робототехнике на зимних каникулах, меня это впечатлило! Нравится доброе отношение к нему, он идет учиться с желанием, не хочет бросать, а также хорошая бальная система устраивает.
Главное, чтобы ребёнку интересно было. Его сейчас больше робототехника интересует. Идет с хорошим настроением в академию, сам справляется с домашними заданиями. В преподавателях я ценю хорошее отношение, понимание детей, внимание, хорошее разъяснение.