Здравствуйте,не понимаем сути претензии к нашей компании.Вам нужно было нарезать резьбу на алюминиевой крышке,для этого нужно заварить разбитую часть.таких услуг мы не оказываем( у нас токарные работы),предложили это сделать в соседней фирме специализирующейся на данной работе,деталь была передана им и заварена.Все квитанции и чеки вам передали. а то, что слой был сделан тонким,так они всегда идут на встречу и исправляют свои ошибки.Не вижу ни какой проблемы в вашей ситуации,если вам нужно сделать вашу деталь-это делается в течении дня.Вы же пропали на месяц,к нам ни разу не приехали и к фирме где проводились работы так же не можете приехать.Денег мы с Вас не брали .Претензии вы нам так же не оставляли.Мы всегда идем на встречу нашим заказчикам .
Деталь взяли вы, и ответсвтенность за произведенные кем-либо работы лежит на вас. Взялии вы её целую, вырнули с дырой.