Были у вас с родственниками, нам все очень понравилось, вкусно приготовлено, атмосфера приятная, подача красивая. Сотрудники вежливые и видно что заинтересованы в клиентах, всем могу советовать это заведение
Вкуснейшая еда и пиво! Очень приятное заведение. На фоне всех остальных архангельских "пабов", вы выделяетесь крайне ярко.
Отличный спокойный интерьер и соответствующая атмосфера. Большой выбор пенного. Очень вкусно готовят, из закусок к пиву понравились сырные шарики (самые вкусные именно тут, так что рекомендую попробовать).
Я думал что в Архангельске нет нормальных пабов, но не, есть места!
Сюда можно смело идти мужской компанией и выпить пенного.
Здравствуйте!Вчера вместе с супругой посетили ваш ресторан.В целом все нормально.Но хотел написать вам пожелания в надежде,что ваш ресторан станет более известным и посещаемым в нашем замечательном городе.Итак:1.Кружки с пивом официанты ставят на ...салфетки)) (здорово получается,когда пьешь пиво-вместе с кружкой поднимается намокшая салфетка,а потом падает).2.В ассортименте закусок к пиву хотелось бы видеть больший выбор различных колбасок.3.Интерьер залов для посетителей можно сделать "повеселее",то есть,добавить светлых тонов за счет картин,аксессуаров Чешской тематики,музыки и т.д.Спасибо.Удачи вам и процветания.