Ресторан классный. Вкусная кухня, еда отличная. Обслуживание на высшем уровне. Мы с друзьями постоянно сюда ходим и други рекомендуем)
Пиво, закуски вкусные. Но вот обслуживание отвратительное. Раздевалка не работает, мешалок рядом нет, пришлось оставить все вещи на стуле, вместо "переложите пожалуйста вещи туда" мы услышали от беременной официантки "если залью все ваши вещи пивом, я не виновата". Дальше больше! Про заказ колбасок вообще забыла, вместо извинений, услышали "вам они все равно не понравятся, они жирные, возьмите тарелку за 1900". Подслушивает разговоры клиентов и вставляет свои комментарии. Нам не понравилось!
любимо место для встречи с пацанами! большие порции, мужская еда, вкусное пиво, внимательное обслуживание, особенно респект за красивые улыбки девушек.
Были проездом в городе, среди стильных и не вычурных заведений это покорило своей атмосферой. Не шумно как в большом количестве подобных заведений.
Заказали рульку - наше уважение поварам. Шикарная, тает во рту. Закуски отличаются своей натуральностью. Отдохнули великолепно. Гости из Москвы.
За много лет Темпл не потерял в качестве, на мой взгляд. Был рад, что спустя 2-3 года после последнего посещения, еда, пиво и атмосфера остались на том же уровне. Единственное, что огорчает - отсутствие хоть небольшого развития. Неплохо бы сделать меню посовременнее с примерами блюд, освежить интерьер и мебель