Проходил диагностику ,очень понравилось ,качественно ,обслуживание быстрое ,без очередей ,персонал приветливый.Рекомендую
Когда у меня была "Нива Шеви", то я гонял ее на ремонт из Архангельска сюда. По наводке от знакомого автослесаря я узнал, что тут работает один из самых крутых мастеров по Нивам.
На собственном опыте убедился, что это так - за 4-5 обращений ни одного нарекания. По тем компонентам, которые требовали замены или ремонта, до следующего СТО не возникало никаких проблем. Также всегда на подъемнике можно было договориться и посмотреть, что необходимо проверить или сразу заменить, а после ремонта подробно узнать какая работа была проделана.
Также получил пару полезных консультаций по Нивам, (например, по усилению защиты картера), узнал про слабые места, на которые следует обращать чаще внимание - текущие сальники, автоэлектрика и т.д.