Отличная столовая! Большой выбор 1, 2 блюд, все горячее и очень вкусное, к тому же очень приемлемая цена, на 200 рублей можно вкусно покушать. Также приветливый и внимательный персонал, особенно шикарна девушка на кассе!
Очень приятная столовая. Удобная линия раздачи. Просторный зал. Большой выбор основных блюд и десертов. Ценник адекватный. Огорчило только, что повар на раздаче работала без головного убора.
Какая-то посредственная столовая, лишенная какого то своего стиля. Стандартная еда, хамский персонал.
Желание вернуться туда как то не возникло =(
Заходили сюда скоротать немного времени, пока ждали поезд. Сразу понравился интерьер - очень просторно, стильно, вполне на высоком уровне для нашего города. В конце зала есть большие окна с видом на привокзалку. Заказали кофе, чай и сладости - все быстро и вкусно, чуть дороже, чем в других столовых города. В целом, можно сказать, что это столовая с уровнем хорошего кафе.