Студия 32

Стоматологический центр
  • Закрыто до 09:00

Иван Викторович, здравствуйте! К сожалению, нам не удалось установить вашу личность, так как пациента с вашим именем и отчеством в клинике за последние 2 года не было.

Просим вас связаться с руководством клиники для прояснения ситуации. Тел 88182474909.

В очередной раз убедилась в профессионализме данной клиники, смогли спасти зуб, который в двух частных стоматологиях говорили, что придётся удалять, работают настоящие мастера своего дела, огромное вам за это спасибо

Darya, спасибо за высокую оценку!

Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от лечения в нашей клинике. У нас прекрасные доктора, которые могут вам помочь и ранним утром и поздним вечером.

Будьте здоровы! Не забывайте посещать стоматолога два раза в год.

Пришла в 22 часа по острой боли в Студию 32. Без звонка, без очередей приняли и даже спасли зуб (думала, что придётся удалять) где-то за час все вылечили и отпустили. Очень здорово, что стоматология работает в ночные часы и даже скидку сделали через ЮДС Приложение. Месяц хожу уже и никакие боли не беспокоят. Рекомендую всем! Мне понравилось!

Супер! Самые сладкие цены в городе. Сделала чистку зубов за 1500р, плюс доктор все объяснил, показал. Оказалось, что я неправильно чистила зубы все 20 лет) Студия 32 ван лав❤️