беру только чиаббату, но бесит что нет ее в комбо((( брать напиток и чиаббату, картошку ДОРОГО!. Подумайте над расширением комбопредложений, в маке были все виды продукции!
Если я правильно понял, то Старфудс является архангельской сетью, по крайней мере в других городах не видел. В принципе они могут тягаться с другими большими игроками фастдудного клуба.
Бургеры раз на раз то вкусные, то нет. С куриной котлетой точно не советую. Говяжья котлета мне показалась чересчур жилистой, но пару раз ел их большой бургер с удовольствием.
Как же я поставил 3 звезды бургерной с неахти бургерами? Шоколадный молочный коктейль так понравился. Зачастую только за ним и хожу туда.