Снежная Королева

Магазин одежды
  • Закрыто до 10:00

Взял тут себе куртку Jorg weber. На скидке обошлось всего в 1990 рублей. В ней довольно комфортно и на улице и в помещении/авто. Доволен покупкой.

Дмитрий, благодарим за отличную оценку и поздравляем с удачной покупкой! Приятно узнать, что Вы смогли подобрать у нас куртку по своему вкусу. Носите с удовольствием и приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Классный магазин шуб и сопутствующих товаров. Цены от средних до высоких (200000 руб и больше). Но публика ходит, примеряют, прицениваются.

Есть еще головные уборы, это удобно, не надо ходить в отделы шляп.

Спасибо консультантам!

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень ценим обратную связь, и радуемся каждому позитивному отклику наших клиентов! Желаем всего самого доброго и будем очень рады вашему визиту!

Купил жене шубку. Вроде, жена довольна )

Помните? "Готовь сани летом"..., мы уже подготовились. Хороший магазин.

Добрый день! Благодарим за отзыв :) Носите с удовольствием и приходите еще :)

Купили мне норковую шубку. Качество - на очень высоком уровне. Хорошо, что консультанты грамотные. Все покажут и объяснят. Цены вполне приемлемые, за такое качество платишь с удовольствием. Большой выбор и расцветок, и фасонов. Нам понравилось все от моделей до обслуживания.