Обычная служба, ничего критичного я не вижу. Плохого также сказать не могу, справляются с задачей. Пользуемся периодически.
Почему у вас всегда цены выше, причем прилично так выше? Понятно, что Масленица, но у других-то операторов не 280 руб., а 200! Слава богу, что есть из чего выбрать.
Оператор вежливая, но это не спасает, когда такая разница по цене. В других такси тоже операторы приятные.
Задумайтесь над политикой цен!
очень долго не могли найти машину, минут 5 я висела на телефоне. самое обидное, что и диспетчер хамит.
Диспетчер 3 раза скинула мой звонок, сказав,что не будет вызывать мне машину,потому что услышала,что мой муж вызывает другое такси.Хотя вызывалось оно ему,но какая разница диспетчеру,ее дело просто принять нашу заявку.
Пыталась уехать от подружки в пятницу, оператор ответила быстро, но очень долго звонок висел на линии. Вопрос: зачем? нет машинок так и скажите! А то слушать заставку и терять время совсем не хочется. После долгого ожидания девушка сообщила машинку, на замечание про долгое ожидание, она очень грубо мне ответила. Больше звонить туда не буду.