если я в этом районе, то скорее всего забегаю к вам на чашечку кофе с пироженным. Обслуживание и атмосфера классная
Кафешка неплохая , персонал хороший , кухня на четверку , обстановка уютная , в зале чисто , все устроило.
Сделали вкусный кофе, десерты тоже ничего, но обслуживание было долгое. В общем иногда можно зайти! Норм
Сетевое заведение, но почему-то не очень популярное у нас в городе, как и в других местах. Есть вкусные пирожные, но маленький выбор чая.
Очень вкусные торты! Только вот персонал не самый дружелюбный.
Очень вкусные торты! Только вот персонал не самый дружелюбный.
Хотели приобрести торт, нашли телефон, позвонили, никто не ответил. Место пребывания было в шаговой доступности, поэтому мы сходили сами, оказалось что в последний час распространяется скидка 20% ,Мы приобрели очень вкусный торт и пироженое картошка с оценкой 4 на вкус, зато выполненную по всем правилам (белая внутри). Все остались довольны