• Архангельск, улица Выучейского, 4
  • Театр кукол 420 м
ПеренЬХозяин написал 2 отзыва об этом месте

В виде основного ингредиента используется поджаренное мясо на мангале, хозяин любит поговорить, похвалить свой продукт, цена за шаурму с курой 160 на октябрь 2018, по размерам она просто гигантская, много начинки, достаточное количество мяса, в связи с тем что шаурма 🥙 в «La Ваш» на садовой 23 испортилась окончательно и превратилось в отвратительное 🤢 на вкус месиво продуктов, «Шашлычный дворик» как луч солнца в пасмурную Архангельскую погоду.

Единственный минус который надо срочно исправить хозяину это начать делать свой продукт в перчатках, а не голыми руками!!!, я думаю вкус от этого хуже не станет!

• Готовка в перчатках несет один минус, из-за которого к ним у меня не однозначное отношение. С одной стороны - да, если перчатки только что надеты и чисты - то только плюс, но с другой у повара теряется ощущение грязных рук, то есть если взяв в руки сырое мясо, чувствуешь сто руки грязные и моешь их, потом готовишь, в перчатках этого чувства нет, и остаётся обманчивое ощущение, что руки чистые.