Обратилась в сервис. Обслуживание на высшем уровне. Ребята очень вежливые, качественно и быстро сделали. Буду вашу фирму рекомендовать все знакомым
Обратилась по поводу разбитого экрана на 7 айфоне. Все доходчиво объяснили,а так же заодно поменяли стекло на новое на 8+. Все очень понравилось) и по ценам все тоже супер
Добрый день! Мы очень признательны за оценку нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Я принесла починить телефон, у которого был разбитый экран. Боялась, что сделают поставят не оригинальное стекло, но в итоге все супер, приду еще, сработали быстро
Добрый день! Нам очень приятно видеть, что у Вас сложилось хорошее впечатление о сервисном центре Pedant! Спасибо, что уделили время оставить отзыв о нас!
Доброе утро!Обращалась в данный центр с ремонтом телефона.Мне,человеку не понимающему в поломке телефона ничего,сотрудники все ясно объяснили и были дружелюбны)
Работу сделали быстро.
Рекомендую!
Добрый день, уважаемая Polina! Спасибо за время, выделенное Вами, чтобы написать о нас отзыв! Будем рады помочь при необходимости Вам и Вашим друзьям!
Классный сервис! Спасибо вам огромное! Очень приветливые сотрудники. Мастера достаточно быстро и, самое главное, качественно выполнили ремонт моего устройства. Еще большее доверие к вашей компании у меня вызвало то, что сотрудники ремонтировали в моем присутствии и выдали все документы, в том числе гарантию. Уютный офис, сотрудники предложили выпить кофе во время ремонта. Рекомендую!
Добрый день, Евгения! Нам очень приятно видеть, что Вы остались довольны качеством обслуживания специалистов сервисного центра Pedant! Благодарим Вас за оставленный отзыв.