Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Всё супер! Быстро ,качественно!!! Классно,что расстаёшься с гаджетом максимум на 30 минут!!! Спасибо огромное!!!

Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями от обращения! Всегда рады помочь. Пусть устройство прослужит долго!

Сервисный центр во истину хороший. Предоставляют оперативный, но при этом отличный ремонт, дают гарантию на выполненную работу, да и мастер вежливый. Мне отремонтировали мой айфон, какие-то мерцания были, а проблема была в шлейфе, как сообщили.

Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!

Встретил приятный молодой человек, вник в проблему, всё доходчиво объяснил. Ремонт занял 15 минут, дали гарантию. Всем доволен, в дальнейшем буду обращаться только сюда

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь!

Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!

Можно бы было поставить 10,поставила бы. Нашла сервис по рекламе, приехала на бесплатную диагностику.отдала телефон,поставили новый экран.все работает,сделали аккуратно

Добрый день!

Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал!

Благодарим Вас за выбор нашей компании и за позитивную обратную связь!

Обращалась заменить экран на айфоне, удивили, быстро и аккуратно сделали)

Мастера хорошие, внимательные, вежливые.

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!