Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Сдала в ремонт свой телефон, обслуживание на высшем уровне, быстро, качественно не дорого, мастер очень вежлив и корректен, 100% обращусь ещё. Советую всем у кого есть какие то проблемы с телефонами или другой техникой обращаться в эту компанию.

Добрый день, Мария! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!

Ремонтировала свой Хонор, проблема таилась в грязном разъёме зарядки, ничего менять не пришлось, быстро почистили, всё отлично работает. Хотя могли нажиться и настоять на замене разъема. Честные ребята 👍

Добрый день!

Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал!

Благодарим Вас за обращение!

Хотел бы выразить благодарность , за быструю и качественную замену аккумулятора на iPhone 7

Персонал очень доброжелательный и общительный , сразу видно - мастера своего дела

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями от ремонта в нашем сервисном центре! Всегда рады помочь. 🙂

отличная тема для ремонтов всего и всех, буду приходить еще, телеФОН четко починили, так что я и друзьям посоветую

Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество работы наших инженеров! Всегда к Вашим услугам!

Уже не первый раз обращаюсь в центр Pedant ,а именно к мастеру Денису!Теперь всегда буду обращаться только туда , замечательный мастер , все быстро и качественно делает. Сегодня отдавала телефон на замену экрана, как новенький !!!!! Я очень довольна , спасибо огромное ещё раз)))

Добрый день, уважаемая Kseniya! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что результат нашей работы Вас порадовал! Всегда к Вашим услугам!