СДЭК

Служба экспресс-доставки
  • Архангельск, Свободы, 53 — цокольный этаж
  • Новгородский проспект 210 м

Транспортная компания ниже среднего уровня

За доставку из Татарстана (Чистополь) взяли 4 х коробок по 2. кг (максимум) почти 4 тыс рублей

Коробки пришли все мятые как из ...

НДС не выделяют

Детализации доставки нет

в общем крайне не рекомендую

фото коробок прилагаю

Здравствуйте.

Прежде всего, мне искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о работе нашей компании.

Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы я могла уточнить из чего сложилась данная стоимость. Также подскажите, о какой детализации идет речь?

(Наталья Малахова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

• Здравствуйте, Александр.

Стоимость доставки зависит от веса и габаритов (длины, ширины, высоты) упакованной посылки, а также от направления и выбранного тарифа.

Подскажите, повреждены только коробки или само вложение тоже?

Не совсем понимаю, о какой детализации доставки идёт речь. Вы имеете в виду возможность отслеживать движение посылки? Если да, то такая функция есть на нашем сайте: https://www.cdek.ru/track.html....

Чтобы я могла подробно проверить информацию, подскажите, пожалуйста, номер накладной.

(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

• Здравствуйте.

(Наталья Малахова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

• Услуги экспресс-доставки по накладной No 1114248838.

я имел в виду детализацию счета по типу доставка забор-доставка-страховка и тп все другие компании это делают

из чего складывается цена 3980??

если посчитать на калькуляторе - в ПЭК такая доставка 735 р https://pecom.ru/services-are/sh...

даже если посчитать вес груза 16.8 кг (что явно завышено)

почему нет НДС?

цена завышена в 5 раз!

все другие получатели должны знать, что НДС нет, а ценник у вас завышен .. я же для них пишу

• Здравствуйте, Александр.

Дело в том, что мы являемся курьерской службой, а не транспортной компанией, и специализируемся на доставке небольших габаритных отправлений. Доставка крупных вложений может действительно оказаться невыгодной. В этом случае Вам стоит обратиться в транспортные компании.

У каждого товара есть две величины: физический вес и объёмный, который вычисляется по формуле: длина*ширину*высоту/5000. Расчёт стоимости ведётся на основании наибольшей величины.

По указанной Вами накладной осуществлялась доставка посылки весом 7,5 кг и габаритами 78*35*30 см. Объёмный вес равен 16,4кг, именно он взят за основу. Других услуг в документ не добавлено.

НДС включён в стоимость.

(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")