Все нравится в обслуживании, вежливые, чай, кофе. Сейчас народу меньше чем раньше, что не может не радовать
Добрый день!
Рада, что вам у нас понравилось!
Ждём в гости💚
С уважением,
Мария
Сбер
Добрый день!
Рада, что вам у нас понравилось!
Ждём в гости💚
С уважением,
Мария
Сбер
Хороший и достаточно современный банк. Есть еще онлайн сервис у Сбербанка.
Конечно, обмен валюты у них самый невыгодный, но мы здесь и не обмениваем.
Для центра города удобно. Оценка хорошо.
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв и хорошую оценку!
С Уважением, Мария
ПАО Сбербанк
13 минут с того момента, как вышел талончик из аппарата до того момента, когда я забрала новую карту. За это время консультант Анастасия Некрасова сходила за картой, ответила доброжелательно и грамотно на все мои вопросы. Как я успела заметить, посетители только так расходятся по окошкам, никто практически долго не ждет.
Высокая скорость...
Высокая скорость обслуживания впечатляет! Молодцы, все бы так банки обслуживали!
Поставила оценку пониже за: 1) духоту, надо наладить вентиляцию и 2) полы все в песке, надо уборщице приходить в зал почаще.
Благодарю вас за отзыв.
Я рада, что вы остались довольны работой Анастасии. Надеюсь, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
При входе меня сразу встретила улыбчивая девушка-консультант. Очереди не было, какое счастье! Я взяла талончик и пошла в кассу. Вся процедура заняла минуты 3-4. Операционист расторопная, грамотная и тоже очень приятная. Это отделение большое, очень светлое, может, потому что в самом центре города? Я ставлю пять баллов по сумме впечатлений. Про остальные филиалы не берусь говорить, надо сначала сходить.