- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вкусная кухня, особенно нравится выпечка и паста. Приятный интерьер, расслабляешься за хорошей едой)) По обслуживанию тоже нет вопросов
Вкусная кухня, особенно нравится выпечка и паста. Приятный интерьер, расслабляешься за хорошей едой)) По обслуживанию тоже нет вопросов
иногда ходим на комплексы с мужем и всегда все нравится, но на этой недели был провал. Заказали гуляш, а там из всех кусрчков всего 2 оказались из мяса, остальное голимый жир. Я конечно понимаю, что комплекс, но по мне так лучше увеличьте стоимость комплекса или не подавайте такое мясо. И суп куриный был очень соленый. Вообщем разочарование а не...
иногда ходим на комплексы с мужем и всегда все нравится, но на этой недели был провал. Заказали гуляш, а там из всех кусрчков всего 2 оказались из мяса, остальное голимый жир. Я конечно понимаю, что комплекс, но по мне так лучше увеличьте стоимость комплекса или не подавайте такое мясо. И суп куриный был очень соленый. Вообщем разочарование а не обед. Прошу руководство обратить внимание на качество продукции.
Сколько раз не пыталась попасть на бизнес-ланч всегда какие-то косяки. Но больше всего вымораживает стояние в дверях. когда стоишь перед раздачей и баром, рядом такой же голодный народ и все ждут очереди. В итоге выйти нормально не могут посетители, не официанты, еще и дверьми могут ударить. Странное поведение админов поощряющих эти очереди...
Сколько раз не пыталась попасть на бизнес-ланч всегда какие-то косяки. Но больше всего вымораживает стояние в дверях. когда стоишь перед раздачей и баром, рядом такой же голодный народ и все ждут очереди. В итоге выйти нормально не могут посетители, не официанты, еще и дверьми могут ударить. Странное поведение админов поощряющих эти очереди ожидания.
Еда вкусная, но сервис хромает. Примите во внимание сей факт.
Люблю итальянскую кухню. В целом, место приличное, можно пообедать одной или с друзьями. Ходила во время обеденного перерыва на работе.
Какие-то невнятные завтраки. Подача долгая, на вкус непонятные. Круассаны жесткие и крошатся - вы их из чего делаете? Обеды около дела, но стоят как-то неоправданно дорого. В чем феномен данного заведения?