Среди всех моек самообслуживания, тут лучший напор воды, удобно в холодное время года тем что машина сохнет в тепле, а не на улице.
Александр, благодарим за высокую оценку.
Александр, благодарим за высокую оценку.
Помыли, лучше бы не мыли. Комплекс авто снаружи плюс пылесос в комплексе 600 рублей багажник плюс 150. Машина Ниссан Алмера. Мыли 2 ЧАСА. В итоге под водительским сиденьем вообще не чистили, стекла в разводах. На паркинге не видно, темно. Задний бампер весь в песке. На крыше разводы видно на улице. Рукожопы.
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что возникла такая ситуация, пожалуйста, сообщите когда это произошло, чтобы мы могли разобраться с данной ситуацией, так же сообщаем, что мы готовы все исправить, подъедете в любое удобное для вас время.
Записался на 15.00, оставил на мойке лишь в 15.20, не убрали снег с порогов, в итоге после мойки образовались льдины. Самостоятельно убрать лед с порога не удалось- примерзло к резиновой защите. Впоследствии при вождении начала отходить резиновая защита днища. В результате записался на ремонт.
Здравствуйте, Pavel Tyrin! Нам очень жаль что сложилась такая ситуация. Однако нет нашей вины в том что Вы сами повредили себе машину, когда ногой сбивали наледь, это было видно по камерам наблюдения. Сбивание наледи в зимнее время при мойке автомобиля бесплатно в случае комплексной мойки автомобиля, у вас была стандартная.
Первый раз заехал на данную мойку, автомобиль помыли на "3 с минусом". В стандартный набор даже не входит вытирание тряпкой дверных проемов (зима), не говоря даже о продувке. Машина подсохла, осталась куча грязных подтёков по всей машине.
За всё взяли 300 руб (седан). Не рекомендую, в других местах моют лучше.
Уважаемый, dvk2! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и мы хотели бы в ней разобраться. Можете связаться с нами по тел. 422077 и спросите Тимофея?
Сегодня мне помыли автомобиль в Атриуме.Мне все понравилость, так же обслуживание автомобиля мойщиками осуществлялось в краткие сроки. Вот фото до помывки и после помывки.
Здравствуйте, Mr. Opponent!
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!