Русь

Кинокомплекс
  • Архангельск, Тимме, 7
  • Кинотеатр Русь 140 м

Отстойный персонал! Готов переплатить двойную цену лишь бы не ходить в этот кинотеатр!

Опоздал в кино на 15 мин,на кассе при покупке билета попросил любое место и сказал потом пересяду(я уточнил пересяду) при пустом зале!!! В большом,огромном зале сидели 5 человек! Мне пробили билет в последнем ряду,а когда зашёл в зал,в пустой зал,мне объязали сесть на самое ср#ное место!!!!!

5 комментариев

• Вывод прост, не надо опаздывать.

• Это вывод?😂😂👍🏻

• Не будем исключать вариант что таких же опоздавших оказалось ещё 100 человек, а место кого то из них занято вами и что пересаживаться, доставлять этим неудобства всем кто пришёл во время и сел на свои места согласно билетам, ну некрасиво же.

Итак полно жующих и пьющих в кинотеатрах, не дающих нормально смотреть фильм 🎥.

• Тогда не будем исключать и тот вариант,что на деле ни один человек из ваших указанных 100 не пришёл! А по факту сам рейтинг кинотеатра всё доказывает! И неудовлетворительные отзывы будут продолжаться! Это мое личное мнение,отзывы для этого и созданы,я не собираюсь продолжать и развивать какой-то диалог тут!

• 👌