Постоянно обращаюсь в сервис. Последний раз обращался на окрашивание деталей автомобиля. Мастера оперативно справились за неделю. Результат получился отличный, визуально все видно.
Мне понравилось, что покраску в вишневый цвет бампера, переднего крыла и порога сделали намного быстрее, чем планировали, и качество выполнения работы. Также мне провели сварочные работы для порога.
Ребята сразу позвонили, назначили встречу, приняли вовремя, кузовной ремонт сделали в срок, качественно. Мне в автомобиле ремонтировали правую дверь. По окончании выдали акт выполненных работ. Обратилась по рекомендации знакомых, у меня осталось хорошее впечатление.
Бока моего кадиллака хорошо покрасили, у меня вопросов нет. Время работы заняло почти 2 недели, но я так и рассчитывал. Сотрудники хорошо общались, вопросов не было. Сервис СТО хороший, меня вовремя приняли, без задержек.
Не впервые обращалась, всегда устраивает качество оказанных услуг. Все было четко и ясно, во время работы не возникало никаких проблем, все в сроки. После некоторого времени я вижу, что работа сделана качественно, нареканий нет. Дважды обращалась по кузовному ремонту на окраску и замену крыла у Лады Ларгус. Мне было предоставлено все, что было необходимо.