Pompa

Магазин женской одежды
  • Открыто до 21:00

Давно искала пальто, которое будет не только красивым, но и качественным. В РОМРА нашла именно то, что нужно! Материал очень приятный на ощупь, видно, что качественный. Пошив идеальный, все швы ровные, нигде ничего не торчит. Думаю, что прослужит долго.

Бренд ну просто моя любовь, уже второй сезон беру тут пуховик. Качество на высшем уровне, швы ровные и носится очень приятно.

Выбрала пальто POMPA, потому что оно идеально подчёркивает фигуру. Пояс красиво фиксирует талию, плечи аккуратно оформлены, в нём чувствуешь себя собранной и женственной. Даже если весь образ базовый, пальто делает его законченным.

Просто вау от Помпы! Зашла случайно и нашла пальто своей мечты. Качество на высоте — швы ровные, ткань не мнётся, цвет не выгорает. Персонал внимательный, всё показали, рассказали, даже с примеркой помогли. Однозначно 5 из 5!

В прошлом году купила здесь демисезонное пальто, в котором отходила практически всю зиму. Температурный режим -10 до -20, но в плюсовую не жарко. Не объемное, по фигуре и не продувает.