Добрый день. Как ценитель красивой и хорошей обуви, зашла к вам в магазин за туфлями для работы. Да, не сезон и выбор не больной, но все равно выбрать есть из чего. Начнём с начала... как только я зашла в магазин я была очень сильно удивлена, со мной никто не поздоровался, а консультанты стояли в кучке что либо обсуждая. Я начала смотреть туфли, но опять же на меня 0 внимания, при этом Ваши консультанты имея наглости проходя мимо меня толкать. Отвратительнее себя чем в этот момент я не чувствовала никогда. Я подумала может просто Ваши консультанты не хотят работать, но тут же зашла женщина в шубе и ей начали «ножки целовать».
Хочет почувствовать себя низшим слоем общества- тогда тебе именно в этот магазин.
И хватит судить людей по обложке, половину вашей обуви может выкупить человек на которого вы и не подумаете.