ПиццаФабрика

Семейный ресторан
  • Архангельск, улица Шабалина, 20 к1 — 1 этаж
  • Кинотеатр Русь 550 м

Обман!!! Выиграли сертификат на бесплатную пиццу, заказали, ввели промокод, приезжает курьер, говорит с Вас 800 рублей. Мы говорим как так? У нас же промокод. Он говорит, ничего не знаю, давайте деньги я поехал.

Ну ладно, заплатили, написали в службу поддержки, нам сказали что, на пиццу которую мы заказали промокод не работает.

Прошла неделя мы...

Прошла неделя мы снова пытаемся заказать по промокоду пиццу. А нам пишут промокод уже использован.

Написали в службу поддержки, нам сказали да, если вы ввели его то он автоматически сгорает.

Я считаю, так не делается. Вот оно отношение.

До этого заказывали в пицца фабрике, и приходили. Сейчас нет никакого желания посещать это кафе.

• Здравствуйте, это компания "ПиццаФабрика". Сожалеем, что столкнулись с подобным, обязательно разберемся в произошедшем. Отправьте, пожалуйста, отзыв и данные по заказу нам на почту otdelkachestvapf@gmail.com. Приносим Вам извинения!